首页 \ 新闻公告

国家法官学院组织重温入党誓词表彰优秀共产党员、优秀党务工作者

来源:国家法官学院 时间:2021-06-30 09:55:00

6月28日上午,国家法官学院组织党员重温入党誓词、表彰优秀共产党员和优秀党务工作者,以隆重庄严的仪式,热烈庆祝中国共产党的百年华诞,教育引导全体党员同志强化党员意识,增强党性观念,筑牢政治忠诚,更加坚定为党和人民积极工作的初心使命。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在学院党委书记、院长孙晓勇同志的领誓下,学院全体党员同志举起右拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党时对党和人民的庄严承诺。
之后,学院党委委员、副院长李晓民同志宣读了最高人民法院机关党委和学院党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,学院党委委员向获得最高法院机关以及学院“两优”表彰的同志颁发了荣誉证书。
随后,学院党委对李庆顺、吕德兰、刘玉文、王义等同志予以表扬,对他们爱岗敬业、爱院如家的突出表现给予肯定。
    学院党员干部表示,要向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进模范学习,牢记使命,扎根本职,认真践行入党誓言,以优异成绩向党的百年华诞献礼。