首页 \ 新闻公告

【江苏分院】十九大代表陈燕萍到法官学院做专题报告

来源: 时间:2017-11-30 14:11:00



 
11月28日上午,十九大代表、靖江市法院副院长陈燕萍同志应邀来江苏省法官培训学院,讲授第二十二期预备法官培训班开班第一课,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为专题,为280多位学员和法官学院教职员工作了一场生动的十九大精神专题报告。

       陈燕萍代表结合自己参加党的十九大会议前后的亲身经历,与大家分享了这次盛会召开的过程以及她本人参会的感受,让大家对党的十九大有了更加感性的认识。在整个专题报告过程中,陈燕萍代表介绍了此次盛会的重大成果,并阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,让大家更加深入地领会了新思想的重要意义和内涵。之后,陈燕萍代表又与学员一起回顾了我们国家过去5年的历史性成就和历史性变革,分析了为什么说中国特色社会主义进入了新时代?陈燕萍代表还对坚定不移推进全面从严治党进行了重点讲解,旨在要求年轻法官及教职员工要严格遵守政治纪律和政治规矩,树立正确的政治方向、站稳政治立场。最后,陈燕萍代表勉励大家一定要认真领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取、埋头苦干,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦,实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。

 
责任编辑:国家法官学院