首页 \ 新闻公告

【内蒙古分院】举办乌兰察布市基层法院巡回培训

来源: 时间:2017-11-28 15:04:00





 
按照《国家法官学院内蒙古分院2017年全区法院业务培训计划》安排,内蒙古法官学院选派三名教师于11月14日至17日赴乌兰察布市卓资县人民法院和商都县人民法院进行巡回培训。三名教师分别为内蒙古法官学院教研室主任郭卫军,高级法院审监二庭法官黄凯和内蒙古法官学院办公室主任于春生。培训内容为:民间借贷案件审理难点探讨、土地承包经营权流转纠纷案件和劳动争议纠纷案件审理难点探讨、盗窃、醉驾、渎职、刑事附带民事案件审理难点、行政案件审理难点、行政案件受案范围等。

       三位老师的讲解结合案例、生动详实,参训干警学习后受益匪浅,并在课后就疑难问题与三位老师讨论交流。此次培训为基层法院的刑事、民事、行政案件的审理提供了新思路,新视角,受到基层法院干警的热烈欢迎。(内蒙古分院)

 
责任编辑:国家法官学院