首页 \ 新闻公告

第十一期中国高级法官研修班及第八期中国法官法学硕士班在香港城市大学开班

来源: 时间:2017-10-18 09:32:00





 
2017年10月12日,由国家法官学院与香港城市大学联合举办的第十一期中国高级法官研修班及第八期中国法官法学硕士班在香港城市大学举行了隆重的开班典礼。
    国家法官学院院长黄永维、副院长李晓民、香港城市大学副校长吕坚等出席开班典礼。黄永维院长在开班仪式上发表热情洋溢致辞,他回顾了9年来国家法官学院与香港城市大学合作项目取得的巨大成绩,对为项目作出卓著贡献的香港法律界、企业界人士,香港城市大学领导、教师表示由衷的感谢。黄院长提出国家法官学院将加大对这一合作项目的支持,将合作项目继续发扬光大,做大做强。第十一期中国高级法官研修班席建林及第八期中国法官硕士班李坤分别代表参加培训学员致辞。
    中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室、外交部驻香港特别行政区特派员公署、香港律师公会、国家法官学院等派员参加开班典礼。

 
责任编辑:国家法官学院