首页 \ 新闻公告

【江西分院】2018年首期培训班执行信息化培训开班

来源: 时间:2018-03-08 12:58:00

发布时间:2018-03-08

 

为切实提高全省法院执行信息化管理和操作的整体能力,进一步提升执行信息化工作水平,3月6日,全省法院执行信息化培训班在南昌开班。这是江西分院2018年新年第一个培训班。江西分院常务副院长郭伟主持开班式。
  为确保新年首期培训班顺利开班,江西分院春节前就主动和执行局沟通,做好开班各项准备工作。根据培训日程安排,这次培训,不仅要对执行办案流程系统、执行指挥平台、执行质效考核体系等系统平台的应用操作进行重点培训。而且还把学习贯彻党的十九大会议精神专题讲座列入必修课程,并安排为开班首堂培训课,这是江西分院为贯彻落实最高院党组向省院党组下发的关于认真学习《习近平谈治国理政》第二卷的通知精神,把学习宣传十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第二卷进课堂,进一步突出政治理论修养的重要性的具体安排。
  执行局副局长吴群、法官学院副院长潘学东以及全省各中、基层法院分管执行信息化工作的副局长120余人出席开班式。

责任编辑:国家法官学院