首页 \ 网络培训

网络培训

  • 详情

    入额法官(民商事审判专业)续职提高培训班

    报名限额: 2000 报名起止时间:2018-01-16~2018-05-01

    相关简介:

    一、办班性质 在线资格培训,学员修学时数计入干警人事信息系统的教育培训档案;修学履历作为员额法官继续履职的教育培训任职资格。二、培训期限100天。三、招生对象 全国法院从事民商事审判的已入额法官。四、招生名额 2000人。五、修学方式 (一)主课学习 培训班配置视频课件80个共240学时。要求学员必修20个课件60学时,选修40个课件120学时,共计修学60个课件180学时。 (二)互动研讨 要求学员在培训过程中,在线参加教师与学员互动、或学员与学员交流10次。 (三)学习小结 学员在结业时,需提交不少于500字的个人学习小结。 (四)结业论文 修学完毕前,学员需结合所学课程,提交不少于2000字的结业论文或办案体会文章。 六、修学板块 (一)政治理论 (二)综合素养 (三)审判实务 (四)名案评析 (五)域外讲座 (六)知识拓展     (课程列表中前20个课程为必修课程) 

    培训对象:

    全国法院从事民商事审判的已入额法官